Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape.

Как правильно загадывать желания

вкл. .

( 3 Голосов ) 

Как загадывать желаниеКогда куранты бьют двенадцать мы, по традиции, лихорадочно пытаемся загадать какое-то желание. Получается это скомкано, да и многие не особо верят в то, что они, эти загаданные желания, сбываются. Поэтому загадывают просто так... на всякий случай. А между тем, правильно загадывать желания нужно уметь.

Сколько раз вы сжигали записочки с желанием над бокалом шампанского? А счастливые проездные талоны жевали? Не расстраивайтесь, ничего криминально-глупого в этом нет. В целом, все эти ритуалы - это придуманные людьми условности, чтобы был повод обратиться к высшим силам, заявить, так сказать, о своём желании. Но, тогда все мы должны были бы расхаживать в норковых шубах, никогда не болеть и как минимум воспитывать красивых талантливых детей от не менее красивых и талантливых мужчин.

Но, увы и ах! А всё почему? Потому что загадываем неправильно!
Допустим, загадываете вы в новогоднюю ночь желание: «Хочу влюбиться». Хорошее желание, думают наверху, и на летнем отдыхе вы встречаете мускулистого испанца. Сбылось вроде бы желание. Только вот влюблённость эта продлилась ровно до окончания отпуска,  и перерасти во что-то большее, как ни странно, не успела. Да и, оказывается, испанцы вообще не склонны к серьезным отношениям. Вот и получается, что ваше желание исполнено, а вы ведь не этого хотели! И рыдаете в подушку, сокрушаясь, как несправедлив этот мир, что влюбляться в мужчин - это сущее зло и вообще «За что мне такое горе? Что со мной не так?». А всего лишь и нужно было уточнить желание: «Хочу взаимной любви и семью» (выйти замуж, быть счастливой, нужное подчеркнуть).

Итак, правила загадывания желаний:
1. Прежде чем загадывать желание, подумайте, чего вы на самом деле хотите? «Я хочу зарабатывать много денег» - хороший запрос, но для чего вы хотите их зарабатывать? Если вам важны деньги как таковые - прекрасно. Но если вы хотите зарабатывать, чтобы много путешествовать, то можно просто загадать «Хочу много путешествовать», а уже каким путём вам на голову свалятся эти путешествия, через заработанные вами деньги или новую работу, связанную с командировками - это уже дело небесной канцелярии.

2. Старайтесь формулировать желание как можно чётче, выделяйте для себя самое главное. Но в таком случае, желание может не поместиться на заветный листочек. Если у вас получилось что-то вроде: «Хочу выйти замуж за красивого, смуглого, голубоглазого блондина, который бы понимал меня и мои потребности, любил детей и т. д и т. п.», то можно просто загадать: «Хочу выйти замуж и быть счастливой». Потому что все эти условия и характеристики вам нужны только для того, чтобы любить человека и жить с ним счастливо.

3. Ставьте сроки. А то ведь, сами знаете, любая работа гораздо быстрее выполняется, когда поставлены конкретные сроки. А иначе, ваше неопределенное во времени пожелание может затеряться среди других, хозяева которых наметили им конкретные дедлайны: кому родить в этом году, кому до марта похудеть, кому за полгода выучить голландский язык. Поэтому, если не хотите, чтобы ваше желание исполнилось лет этак через пять, когда для вас оно будет уже совершенно не актуально, лучше формулируйте временной диапазон.

Ну а если правильно сформулированное заветное желание у вас уже готово - остаётся только его загадать и, главное - верить в то, что оно обязательно сбудется.

салон эротического массажа Адель