Как влюбиться в собственного мужа

вкл. .

( 3 Голосов ) 

Влюбиться в мужаАнна Каренина, разлюбив мужа, сразу вдруг увидела, какие некрасивые у него уши. Подобные штуки вытворяет женское подсознание в том случае, когда мужчина, находящийся рядом, перестает быть мужчиной вашей мечты.

Однако не стоит бросаться под поезд - существуют более гуманные способы решить данную проблему.
Психологи в один голос твердят, что любовь в своем развитии естественным образом проходит через несколько этапов. И период охлаждения - это всего лишь этап, который нужно пережить.

Начать с себя
Первое, что нужно сделать - проанализировать собственные состояния. Муж, как правило, остается прежним, меняется именно отношение жены к нему. Возможно, это в ее жизни происходит что-то, вызывающее охлаждение чувств. Причиной может стать что угодно - новая должность или, к примеру, встреча с бывшим одноклассником. Если на этом этапе разобраться в себе, дальнейшие советы могут и не понадобиться.

Поменяться местами
Мысленная смена позиции позволяет поставить себя на место другого человека, взглянуть на отношения его глазами. Наверняка при желании он тоже нашел бы повод для разочарования. Было бы жестоко и несправедливо «вываливать» на него ворох своих претензий. Мужчины не менее женщин дорожат семейными отношениями, а потому разговор на подобные темы должен быть диалогом, а не монологом одной стороны.
Включить воображение. Жесткий, но действенный прием - представить себе свою жизнь без мужа. Только воображать нужно как приятные моменты вроде знакомств с новыми мужчинами, так и менее радостные события - к примеру, встречу Нового года в одиночестве. Под таким углом многое начнет видеться иначе.

Минус на плюс
Любое качество человека, даже отрицательное, имеет положительную составляющую. Например, в скупости есть  экономность, в педантизме - аккуратность, в дотошности - тщательность и т.д. На чем именно акцентировать внимание - это только наш выбор. Можно радостно «пилить» человека за недостатки, а можно помочь ему их преодолеть.

Добавить игривости
Влюбленность не терпит скуки и нафталиновой затхлости в отношениях. Рисуйте помадой сердечки на зеркалах, кладите мужу в карманы любовные записки, пишите фривольные смс в течение дня - словом, не позволяйте опыту семейной жизни превратиться в удавку на шее вашего брака.
Не забывайте держать руку на семейном пульсе любви. То есть просто живите, держась за руки.

салон эротического массажа Адель