Как всё успеть?

вкл. .

( 2 Голосов ) 

Как всё успеть?Много лет назад наши мамы и папы все время говорили нам, что мы должны все успевать и все уметь. Ведь нам нужно получить профессию, найти вторую половинку, родить малышей, подняться по карьерной лестнице и т. д.
Когда у нас появляется кроха, мы по-прежнему стараемся быть идеальными супругами и мамами. Мы говорим себе, что нам нужно все успеть, и этим отравляем себе жизнь. После пробуждения надо отвести чадо в дошкольное учреждение, доехать до офиса, после работы снова зайти в детский сад, купить продукты в супермаркете или на рынке… И это не полный перечень того, что нужно сделать! Прибрав квартиру и приготовив мужу несколько блюд, мы в состоянии полного бессилия падаем на диван.
И вот в один прекрасный день до нас доходит, что нам нужно сохранить ум ясным, а тело – здоровым. Значит, нужно прекратить бегать. Но как же все успеть?
Вернувшись домой после напряженного дня, вы некоторое время раздумываете, что нужно сделать в первую очередь. Перемыть посуду или погладить одежду? Приготовить еду или протереть пыль? Собрать игрушки или подмести пол? А еще нужно постирать, вымыть сантехнику, вывести на прогулку Шарика… Что можно посоветовать? Уделите каждому делу несколько минут. Если даже вы не успеете вытереть с полок пыль за 5 минут, ничего страшного. Вытрете на следующий день. Положив пирог в микроволновую печь, выстирайте несколько свитеров. В выходные подумайте, чем вам лучше питаться на протяжении недели, и закупите все необходимые продукты. Что касается глажки и мытья полов, перенесите это на следующий день. А сейчас почитайте вместе с крохой волшебную историю.
И пусть супруга ждет не истеричная мегера, а нежная и спокойная жена. Ощутите себя любимой женой и мамой. Когда мы пребываем в отличном настроении, все недуги обходят нас стороной. Они посещают лишь измученных и уставших людей. Так что уделите время домочадцам. А пылесос и утюг подождут.

салон эротического массажа Адель