Мультифункциональность – девиз современной мебели

вкл. .

( 2 Голосов ) 

Мебель должна идти в ногу с потребностями покупателей. Сегодня дома и квартиры мы обустраиваем не так, как пару десятилетий назад. Постепенно исчезает то классическое разделение на гостиные и столовые. От гостей больше не скрывают обстановку кухни и происходящие в ней процессы. Готовят сейчас в присутствии и даже при участии гостей. Это требует других помещений и другой мебели http://inbasket.com.ua/g6717526-plastikovye-komody

Коснулись изменения и рабочей мебели. Техника с приходом плоских экранов, ноутбуков и смартфонов стала компактнее. Для неё уже не нужны огромные письменные столы и полки. Учитывая то, что площади многих квартир не так велики, как помещения особняков и коттеджей, то и мягкая мебель, и мебель для спальных комнат превращается в более миниатюрную по размерам или попросту становится меньше. А это значит, чтобы быть удобной мебель должна быть мультифункциональной. Такого мнения придерживается большинство дизайнеров и производителей немецкой мебели.

Кроме того, мебельные тенденции всё более становятся ближе к природе, и это также учли немецкие производители. Натуральные материалы лучше защищают от холода, снимают стрессы и помогают расслабиться. Поэтому всё больше в мебели появляется натуральной древесины, шерсти, войлока и кожи.

Квартира или дом – то место, где люди в полной мере могут проявить себя. Там у них есть полная свобода почувствовать себя дизайнером. Чтобы удовлетворить эту потребность, производители немецкой мебели не останавливаются на классических и общепринятых моделях, а ежегодно демонстрируют новинки своего дизайнерского искусства.

салон эротического массажа Адель