Хлебец из мясного фарша. Учимся жить с диабетом

вкл. .

( 1 Голос ) 

Хлебец из мясного фарша.

Чтобы блюдо было полезным и вкусным, нужно тщательно выбирать продукты. Вот почему мы рекомендуе покупать мясо оптом.

 Продукты:

 бекон 150 г
 говядина 500 г
 вермишель 200 г
 лук репчатый 120 г
 яйцо 43 г
 растительное масло 17 г

Говядину прокрутите через мясорубку, хорошо прокрутить дважды. Бекон порежьте некрупно и обжарьте до хрустящих шкварок. Шкварки выньте, а на вытопленном жиру обжарьте мелко нарезанный репчатый лук. Отварите вермишель в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и смешайте ее с луком и шкварками. Яйцо взбейте, добавьте в говяжий фарш, посолите, поперчите, тщательно вымешайте. Соедините фарш и вермишель с луком. Форму (лучше прямоугольную) смажьте растительным маслом и выложите фарш. Хорошо форму выстлать промасленной пергаментной бумагой, тогда не будет проблем с выемкой хлебца из формы. Форму поставьте в предварительно разогретую духовку минимум на час при температуре 180 °С. Хлебец должен остыть, после чего извлеките его из формы. Заверните в бумагу или пищевую фольгу, так он может храниться в холодильнике. Хлебец можно подать с гарниром или салатом, а можно использовать для приготовления бутербродов. Тонко нарежьте черный хлеб и хлебец. Хлеб можно слегка смазать майонезом или горчицей и положить на него пластину мясного хлебца. Сделайте на завтрак сложный бутерброд. Приготовьте творожную массу из протертого нежирного творога, сливок и мелко нарезанной зелени (петрушка, укроп, зеленый лук), посолите, поперчите и намажьте кусочек хлеба. На творожную массу положите кусочек мясного хлебца, а сверху два тонких кружочка черной редьки.

Белки — 139,7 г, жиры — 154,7 г, углеводы — 165,7 г, калорийность — 2579 ккал. На хлебные единицы считать углеводы вермишели 154 г, что составит 12,8 ХЕ.

 (154 г : 12 г = 12,8 ХЕ.)

салон эротического массажа Адель