Польза зеленого чая

вкл. .

( 4 Голосов ) 

Зелёный чайЗеленый чай богат полифенолахми, которые уменьшают повреждения кожи от свободных радикалов на уровне ДНК.

Ни один современный солнцезащитный препарат не обходится без витамина Е и его предшественника претокоферила.
Кроме витамина Е в косметике трудятся и другие вещества-восстановители:
Витамин А — единственный антиоксидант, эффективный не только при профилактике, но и при коррекции уже имеющихся морщин за счет повышения выработки коллагена и гиалуроновой кислоты. Вместе со своими производными, ретиноидами, витамин А является обязательным компонентом анти-возрастных препаратов.
Витамин С и его производные опосредованно повышают выработку коллагена (блокируя окисление важных веществ), уменьшают воспалительные процессы, укрепляют естественный барьер кожи и борются с пигментными пятнами (регулируя образование меланина). К сожалению, этот витамин быстро окисляется под действием света и воздуха, поэтому производители косметики вынуждены идти на хитрости -либо вводить его в крем в более стабильной форме (например, в виде аскорбила глюкозида), либо прятать в многокамерные упаковки, так чтобы свободная аскорбиновая кислота попадала в средство только в момент нанесения его на кожу.
Экстракт виноградной косточки содержит антоцианы, флавоноиды и полифенолы -соединения с сильными антиоксидантными свойствами;
Зеленый чай богат полифенолахми, которые уменьшают повреждения кожи от свободных радикалов на уровне ДНК, а еще один компонент растения — гал-лат эпигаллокатехина — значительно сокращает разрушение коллагена.

салон эротического массажа Адель