Как лечить женское бесплодие?

вкл. .

( 2 Голосов ) 

Причинами бесплодия могут являться серьезные заболевания, воспалительные процессы, нерегулярный менструальный цикл и недостаточное количество мужских сперматозоидов. Если вы активно «в этом плане» работаете, а беременность не наступает, нужно обратиться к специалистам в этой области. К сожалению, их прогнозы бывают неутешительны. Тогда на помощь приходят эко клиники Украины, которые на протяжении долгого времени выручает наших граждан с помощью новых методов лечения бесплодия https://ivfclinic.com.ua/eko-klinika-IVF---s-nami-rozhdaetsya-schaste-.

Настойка из двудомной крапивы способствует расширению путей движения яйцеклеток. Для приготовления настойки понадобятся семена двудомной крапивы - 100 грамм растения  и "сухое" вино в количестве двух литров. Компоненты смешать, настойку поместить в прохладное темное место. Периодически смесь взбалтывать. Через неделю настойку выливаем в кастрюльку и кипятим в течение пяти минут, охлаждаем и процеживаем. Употреблять по 50 грамм 3 раза в день, после приема пищи.

Хорошее воздействие на организм оказывает прием ванны с добавлением зверобоя. Берете 10 столовых ложек измельченного зверобоя и заливает водой в количестве 5 литров. Смесь довести до кипения. Остудить до температуры 37 градусов, процедить и вылить в ванну, наполненную водой. После чего принять ванну в течение получаса. Водные процедуры рекомендуется принимать в течение двух недель. После небольшого перерыва курс целесообразно повторить.

салон эротического массажа Адель