Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape.

Гастроскопия во сне

вкл. .

( 1 Голос ) 

Гастроскопия — один из самых точных и достоверных способов исследования состояния здоровья пищеварительных органов. Благодаря ей можно изнутри осмотреть пищевод, двенадцатиперстную кишку и желудок. Процедура помогает:

  • более точно поставить диагноз;
  • назначить максимально подходящее лечение;
  • определить множество заболеваний — в том числе онкологических — на начальном этапе их проявления.

Врачи не рекомендуют отказываться от обследования желудочно-кишечного тракта, какой бы страх и дискомфорт оно ни вызывало. И все же большинство пациентов категорически против проведения этой процедуры, поскольку она доставляет очень неприятные ощущения. Как раз в таком случае актуально будет сделать гастроскопию во время сна.
Положительные стороны проведения гастроскопии во сне
Благодаря безболезненному проведению процедуры под общим наркозом пациент не получает психологической травмы, что имеет особое значение при осмотре детей и очень впечатлительных людей. Максимально расслабленное состояние пациента в тот момент, когда проводится гастроскопия, исключает риск появления факторов, которые будут тревожить больного и мешать врачу.
Исследование ЖКТ в таких условиях более информативно и эффективно. В то время, когда человек бодрствует, сложно добиться аналогичного эффекта.
Когда показано
Направление на гастроскопию зачастую следует после жалоб на боли или жжение в желудке. Это исследование также применяется для определения источников кровотечения в желудке, подробной диагностики врачебной картины при хронических заболеваниях ЖКТ (включая язву, гастрит, рак).
Гастроскопия во время сна длится около 7—10 минут и позволяет специалисту в спокойной обстановке максимально подробно рассмотреть слизистую ЖКТ. Общий наркоз снимает стресс, исключает страх и непредсказуемое поведение пациента, которое может затруднить работу специалиста.
Как проводится
Для погружения пациента в сон используются мягкие медикаментозные препараты, которые вводят пациента в состояние, напоминающее обычный сон. Такой наркоз не наносит вред даже детям грудного возраста.
Пациентам старше 40 лет перед процедурой необходимо сделать ЭКГ сердца. Предварительная консультация врача необходима также диабетикам, людям с кардиологическими заболеваниями и психическими расстройствами.
В остальных случаях противопоказаний у такой процедуры почти не имеется, зато плюсов очень много. Стоимость гастроскопии во сне вполне доступна, и пройти ее может любой желающий.

салон эротического массажа Адель