Дефектные вирусы играют немаловажную роль в распространении болезней

вкл. .

( 2 Голосов ) 

Дефектные вирусыЧетыре десятилетия люди считали, что дефектные вирусы не представляют никакой угрозы. Что они либо полностью безвредны, либо влияют положительно, препятствуя развитию полноценных штампов. Однако результаты последних исследований предоставили ошарашивающие результаты – так называемые «безвредные» вирусы увеличивают эффективность и распространение полноценных аналогов на десять процентов – что в глобальном масштабе крайне значительно.
На данный момент неизвестно, что тому является причиной, ведь дефектные вирусы полностью лишены своих основных вирусных функций, но существуют две рабочие гипотезы:
- Дефектные вирусы обладают неизученным репликационным механизмом, способным усиливать гибкость полноценных вирусов и улучшать их самовоспроизводящую функцию
- Дефектные вирусы препятствуют типичному развитию болезни, смягчая внешние проявления симптомов, в результате чего инфицированные не ощущают болезни и начинают лечение на гораздо более позднем этапе
Дефектные вирусы – изначально тупиковая ветвь мутации, но они способны самостоятельно размножаться, завершать полный жизненный цикл, путешествовать – прикрепляясь автостопом к полноценным вирусам и вместе с ними распространяясь.
До публикации результатов исследования никто не воспринимал «мусорные» вирусы всерьёз, но сейчас выявление зависимости позволяет иначе оценить старые методики борьбы с распространением вирусов.
Появилась необходимость разработки новых механизмов, учитывающих методы борьбы не только с полноценными штампами, но и с их дефектными собратьями.

салон эротического массажа Адель